Impressum | Kontakt
Deutsch Italian

Nach Rom mit dem Männergesangsverein Welschnofen

vom 04. – 06. November 2013

Uraufführung der Bergmesse „HALLELUJA DER BERGE“ im Petersdom !

1.      Tag – Montag, 04.November 2013 – Abfahrt mit Bus nach Rom

Start um 3,30 Uhr früh in Welschnofen. Ankunft in Rom gegen Mittag. Unterbringung im 4 Sterne Hotel PRINCESS. Nach dem gemeinsamen Mittagessen zeigt uns eine versierte Führung die wichtigsten und schönsten Sehenswürdigkeiten Roms. Gemeinsames Abendessen im Hotel.

2.       Tag  - Dienstag, 05.November 2013 :

URAUFFÜHRUNG DER BERGMESSE „HALLELUJA DER BERGE“ im Petersdom.

Der Hausherr des Petersdoms, Seine Eminenz Kardinal Angelo Comastri, wird diese Messe um 10 Uhr Vormittag persönlich am Hauptaltar zelebrieren.

Mitwirkende sind: Männergesangsverein Welschnofen, Anneliese Breitenberger, Marion Pernter, die Musikkapelle Vintl und Organist Konrad Plaikner. Gesamtleitung : Ivan Dejori.

Anschließend besichtigen wir unter fachkundiger Führung die Vatikanischen Gärten und die Vatikanischen Museen. Der restliche Tag steht zur freien Verfügung, bis zum gemeinsamen Abendessen im Hotel.

3.      Tag – Mittwoch, 06. November 2013 – PAPSTAUDIENZ !

Die Audienz beim Heiligen Vater wird sicherlich für alle Teilnehmer/innen zu einem unvergessenen Erlebnis werden.

Nach dem gemeinsamen Mittagessen, HEIMFAHRT nach Welschnofen.

Änderungen vorbehalten.

Anmeldungen bis 12.10.13 bei Luis Meraner:Tel.0471/613305-Erich Lunger:0471/613531

Preis für Fahrt und Unterkunft mit Halbpension und 1x Mittagessen + Eintritte Vat. Museum und Vat. Gärten:

Euro 260,00 pro Person !

>> Download Anmeldeformular