Impressum | Kontakt
Deutsch Italian

EINIGE HÖHEPUNKTE UNSERER AUFTRITTE

• November 1998 – Landessingen in Bozen. Der MGV erhielt die Bewertung:

„AUSGEZEICHNETER CHOR“ und gewann den PUBLIKUMSPREIS.

• Mai 2000 – vom RAI SENDER BOZEN aufgenommenes Mariensingen in der Bozner Franziskaner Kirche

• November 2001 – beim 1. Gesamttiroler Wertungssingen erreicht der MGV die Bewertung „sehr gut“.

• Im Zeitraum 2002 – 2005 versch. Auftritte in Deutschland und Österreich

• Mai 2006: Reise nach Litauen, wo in der Kathedrale der Hauptstadt Vilnius eine feierliche Messe gesungen wurde, welche über Radio ins ganze Land übertragen wurde, darauf Konzert in einem Kinderheim in Vilnius, wo für die Straßenkinder gesungen wurde.

• Juni 2006: Organisation des Bezirkssingens „Singen unterm Rosengarten“

• Juni 2007: Int. Chöretreffen in St. Michael im Lungau – Österreich

• April 2008: Int. Chöretreffen „CANTATE BUDWEIS – Tschechien

• Mai 2009: Konzert „Tirol 1809-2009“ in Wattens – Österreich

• Mai 2010: Konzert in Großenhain - Dresden – Deutschland

• Herbst 2011: CD-Aufnahme zur 20-Jahrfeier des MGV im Jahre 2012.

Zu den traditionellen Veranstaltungen gehören das jährliche JOSEFI Konzert im März, die Gestaltung der Rorate und der Christmette in Welschnofen, sowie die Neujahrsmesse in der Karersee Kirche. Auch das Sängerfest im Juli auf der Alm gehört zum fi xen Jahresprogramm.

Mit jährlichen Stimmbildungskursen und 40 Singproben versuchen wir ständig unser Niveau zu steigern, damit wir weiterhin bei unseren Konzerten traditionelle, moderne und anspruchsvolle Lieder in guter Qualität und Freude unseren Freunden präsentieren können.

In Erinnerung an viele schöne und freudige Stunden vergessen wir aber nicht die Sängerfreunde, die neben uns gestanden und die Erfolge mit unserrungen haben, aber nicht mehr bei uns sind.